unsere Spezialitäten
Auf unserem Stand führen wir besondere Spezialitäten, die für Genießer genau das Richtige sind.
Ob regionale Köstlichkeiten oder exquisite Angebote aus unterschiedlichen Herkunftsländern, wir bieten Ihnen wechselnde Spezialitäten zu Spitzenpreisen. Hohe Qualität sowie Frische zeichnet diese Produkte aus, die wir Ihnen an unserem Stasnd anbieten.
Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir verraten Ihnen gerne, was wir momentan für Sie im Angebot haben!
Aus der Region:
FELDSALAT
Täglich frisch gepflückt und geputzt aus Gärtnereien in Frankfurt-Oberrrad
Saison : Dezember bis April
Feldsalat mit Birnen und Speck
Zutaten ( 4 Personen) :
Ca. 300 g Feldsalat, geputzt, 2 Birnen (nicht zu weich), 50 g geräucherter Schinkenspeck, 3 Scheiben Baguette (für Croutons), 1 kleine Kartoffel,
Himbeer-Essig, Olivenöl, Kürbiskernöl, Knoblauch, Pfeffer, Salz.
Zubereitung:
Den Feldsalat gründlich waschen und schleudern.
Birnen schälen und in kleine Würfel (nicht größer als 1 cm) schneiden.
Schinkenspeck in kleine Würfel (ca. 5 mm) schneiden und in einer kleinen Pfanne kross rösten.
Weißbrot ebenfalls würfeln und möglichst ohne Fett unter ständigem Wenden kross rösten. Kartoffel weich kochen.